Найти тему
Igor Nikulshin

Лещ запеченный в сметане

Здравствуй,уважаемый читатель!На мой взгляд,что бы приготовить вкусно огромную рыбу,нужно делать стейки или запекать ее.Стейки из леща так себе,а вот запечь его в сметане и нафаршировать овощами,по моему хорошая идея.

Итак,обмазываем леща специями для рыбы(можете взять розмарин,базилик,укроп,чабрец,паприка и куркума),перчим и солим.

Оставляем рыбу пропитаться и просолиться,а сами тем временем займемся гарниром.

Режем кабачок кружками или половинками и укладываем на смазанный растительным маслом противень.Сверху кладем нарезанный полукольцами лук.

-2

Затем делаем слой из картошки,солим и перчим.

-3

Далее фаршируем рыбу луком,чесноком,можно зеленью и овощами(болгарский перец,помидоры и тем же картофелем).Так же овощи кладем сверху,получаются очень вкусные запеченные овощи с картошкой.

-4

Далее обмазываем рыбу сметаной и отправляем в разогретую духовку до готовности(примерно 40-60 минут).

-5

Приятного аппетита!Будьте сыты и здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются