Ингредиенты:
1️⃣мидии (свежие) – 200 г;
2️⃣лук репчатый – 1 шт.;
3️⃣чеснок – 1 зубок;
4️⃣соевый соус – 1 ст.л.;
5️⃣зелень – по вкусу.
🔪Лук нарезать не очень мелко, четвертинками. Чеснок натереть на мелкой терке. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности лука
🔥Добавить мидии и готовить на среднем огне пока не испарится жидкость
🥄Влить соевый соус и еще жарить на большом огне 2 минуты. Готовность определяйте до какой степени зажаристости вы любите мидии
🥒Подавать с отварным рисом и свежими овощами
https://namenu.ru/11473/ZHarenyee_midii_s_lukom_i_chesnokom/