Не знаю никого, кто не любил бы запечённую рульку – сочное мясо на кости под медово-горчичной хрустящей корочкой, нежная в горячем виде, когда только из печи, и вкусная назавтра остывшими ломтями на бутерброде. Кто скажет, что с рулькой долго возиться будет… прав! Но только частично: всего-то нужно закинуть рульку на час в кастрюлю, потом на час в духовку – вот и вся готовка. А пока готовится, хочешь, как говорится – кисель пей, хочешь – на транзисторе играй.
Понадобится:
Что касается гарнира - лично мне к запечённой рульке больше всего нравится жареная капуста. Рецепт её прост и есть в одном из моих постов.
Кушайте на здоровье и для удовольствия! Приятного аппетита! Подписывайтесь, будем готовить вместе.