Ингредиенты:
Яйца- 3 шт.
Молоко - 1 ст. ложка
Морковь - 2 ст.ложки
Лук - 1 ст.ложки
Зеленый лук - 1 ст. ложка
Соль и перец.
Сначала взбиваем яйца и добавляем молоко и посолим. Перемешиваем, пока все не смешается. Жидкость без комочков хорошо печь и сворачивать.
Морковь, лук и зеленый лук необходимо покрошить.
Добавляем остальные продукты и хорошо перемешиваем.
Слегка смазываем сковороду маслом, разогреваем. Затем наливаем 1⁄2 яичной смеси и варим на медленном огне до готовности. Готовый омлет закатываем в рулет прямо на посуде где готовим и сдвигаем его к правому краю сковородки.
Если масла недостаточно, слегка смазывайте дно при каждом сворачивании. И добавляем 1⁄4 смеси, чтобы покрыть левую открытую половину сковородки.
И как только он приготовиться наворачиваем его в продолжении того, который лежит рулоном с права, тем самым увеличивая. И так делаем пока не выложим всю заготовленное. По мере готовности сворачиваем его. В итоге получиться большая яичная трубочка.
Переносим готовый завтрак на разделочную доску. В горячем виде рулет очень хрупок и легко ломается, поэтому даем ему немного остыть. Нарезаем по кусочкам и выкладываем на тарелку.
Bon Appetit