Найти тему
Вкусные фантазии

Творожные «колобки»

Сегодня мы приготовим творожные колобки. Они затмят любое чаепитие, у Вас обязательно будут просить рецепт.

Ингредиенты:

  • 360 гр мягкого творога
  • 3 яйца
  • 300 гр муки
  • 1 ч.л. соды
  • щепотка соли
  • 5 ст.л. ванильного сахара
  • ванилин
  • 500 мл растительного масла для жарки

Способ приготовления:

Перетираем яйца с сахаром, добавляем ванилин, соль и соду гашеную уксусом (можно заменить чайной ложкой разрыхлителем). Муку просеиваем в творог, перемешиваем и добавляем в яичную смесь. Мокрыми руками катаем «колобки». В разогретое масло перекладываем колобки, оставляя место, так как они хорошо разбухнут. Перемешивать их не надо, они сами крутятся. Достаём, обмакиваем в бумажном полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Наши бомбочки готовы. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются