Найти тему
Просто и вкусно.

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Оглавление

Ингредиенты:

Творог - 1 пачка (250гр)
Манка - 3-4 ст. л.
Сахар - 2-3 ст. л.
Морковка - 1 шт.
Яблоко - 2 шт.
Яичные белки - 2 шт.
Ванильный сахар

Приготовление:
Яблоки и морковь натираем на терке, смешиваем с творогом, сахаром и манкой. Перемешиваем. Белки взбиваем в пену и вводим в творожную массу. Формируем сырники. Запекаем в духовке до золотистого цвета при 180С. Полить ванильным соусом.

Ванильный соус:

Яйцо (желток) - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 1 ст.
Ванилин

Приготовление:
Желтки растираем с сахаром, вливаем молоко и добавляем ванилин. Ставим на слабый огонь и варим при этом постоянно помешивая до загустения. Соус готов.

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья буду рада вашей подписке.

Еда
6,93 млн интересуются