На сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте чеснок и обжарьте до аромата на масле. Чеснок уберите со сковороды.
В чесночное масло выложите порезанную соломкой морковь. Обжарьте на сильном огне в течение 2 мин.
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и полукольцами кабачок. Обжарьте в течение 2 мин.
К овощам всыпьте булгур и обжарьте в течение 1 мин.
Влейте в сковороду горячей воды, добавьте соль, паприку, перемешайте, накройте крышкой и тушите на сильном огне в течение 15 мин.
Когда булгур приготовится, добавьте фасоль из банки с соусом, перемешайте и готовьте еще в течение 5 мин.
На сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте чеснок и обжарьте до аромата на масле. Чеснок уберите со сковороды.
В чесночное масло выложите порезанную соломкой морковь. Обжарьте на сильном огне в течение 2 мин.
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и полукольцами кабачок. Обжарьте в течение 2 мин.
К овощам всыпьте булгур и обжарьте в течение 1 мин.
Влейте в сковороду горячей воды, добавьте соль, паприку, перемешайте, накройте крышкой и тушите на сильном огне в течение 15 мин.
Когда булгур приготовится, добавьте фасоль из банки с соусом, перемешайте и готовьте еще в течение 5 мин.