Найти тему
Ника Спиринс

ПП десерт он точно станет вашим любимым !

Насыщенный шоколадный бисквит и сочная творожная начинка

Для шоколадного теста

  • мука рисовая -130гр
  • какао -3 ст.л
  • 3 яйца
  • сметана 15-20% -200г
  • сливочное масло - 50гр
  • Сода -0,5 чайной ложки
  • Подсластитель

Для творожного теста :

  • творог -500гр
  • яйцо -2-3шт
  • кукурузный крахмал -3 столовой ложки
  • ванилин по вкусу

Готовим шоколадное тесто

  • Соединяем 3 яйца с растопленным сливочным маслом ,добавляем сметану , подсластитель и взбиваем миксером
  • Смешиваем сухие ингредиенты для теста и перемешиваем
  • Высыпать сухие ингредиенты в жидкие и размешать венчиком до однородной консистенции
  • Смазать форму сливочным маслом и вылить тесто
  • Взбить 2 яйца с подсластитель и ванилином ,добавляем творог и крахмал и перемешать тесто до однородной консистенции
  • Аккуратно по одной лодке выкладываем творожное тесто в центр
  • Творожное тесто не должно доходить до краев шоколадного теста
  • Оба слоя дрожа быть на одинаковом уровне
  • В процессе готовки шоколадное тесто обволакивает творожную начинку и получается закрытая ватрушка (или открытая)
  • Запекать 45-50минут при 180 градусов
  • Дать пирогу остыть и только потом доставать его из формы

Готово!

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются