Найти в Дзене
Всего по маленьку))))

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с отварным куриным филе, вареными яйцами и обжаренными шампиньонами с луком - очень вкусная и сытная закуска. Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут для любого праздничного стола.

Продукты

Тарталетки - 12-15 шт.

Куриное филе - 500 г

Грибы шампиньоны - 300 г

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст. ложки

Масло растительное для жарки - 1 ст. ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень свежая (для украшения) - по вкусу

Фото приготовления рецепта: Тарталетки с курицей и грибами - шаг №1
Для приготовления тарталеток с курицей и грибами подготовьте необходимые продукты по списку
Фото приготовления рецепта: Тарталетки с курицей и грибами - шаг №1 Для приготовления тарталеток с курицей и грибами подготовьте необходимые продукты по списку
Фото приготовления рецепта: Тарталетки с курицей и грибами - шаг №2
Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите и холодной воде.
Фото приготовления рецепта: Тарталетки с курицей и грибами - шаг №2 Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут. Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите и холодной воде.

Лук нарежьте мелко.

Грибы нарежьте мелко.

Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне до легкой румяности.

Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче.

Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками.

Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.

Тщательно перемешайте начинку для тарталеток.

В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.
В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.

Тарталетки с курицей и грибами украсьте листиком свежей зелени и подавайте к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются