Это самые идеальные панкейки из всех, которые я пробовала готовить. Попробуйте и Вы, не ошибетесь. С этим рецептом справиться даже новичок.
Нам понадобиться:
- 200 мл молока
- 250 гр муки
- 2 яйца
- 80 гр сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
- 30 гр растопленного сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца, молоко и сахар взбиваем в однородную массу. В отдельную миску смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. Вводите в жидкое тесто постоянно помешивая. Добавляем растопленное масло. Разогреваем сковородку и на среднем огне обжариваем панкейки без масла до ровного золотисто-коричневого цвета.
К этому рецепту идеально подойдет шоколадный соус из наших рецептов.