Найти тему
Asya Evans

Паштет из куриной печени в домашних условиях.

Всем доброго дня! На днях решила попробовать приготовить паштет в домашних условиях, тк то, что продают на полках продуктовых магазинов есть опасно. Всяких там добавок, да ещё и упаковка чего стоит. Вряд ли нам напишут всю правду на этикетке😏

Готовится такая вкусная вещь очень быстро.

Нам понадобится:

  • Печень куриная (или печень индейки).
  • Морковь.
  • Лук.
  • Соль.
  • Сливочное масло.

Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Всё это отправляем в заранее разогретую сковородку с кусочком сливочного масла. Далее минут через 5 добавила туда же и печень, посолила. Возможно, кто-то обжаривает это всё по отдельности. 😊 Далее доводим до готовности, даём немного остыть, и перекладываем печень в блендер. При этом добавляя кусочек сливочного масла.

-2

Взбиваем всё до однородного состояния и через минуты 2 всё готово! 🤗

-3

Я его убрала в пластиковый контейнер, тк некогда было возиться с пищевой плёнкой. В пищевую плёнку его можно закатать как колбаску) Убираем в холодильник минут на 30-40 и можно подавать на завтрак.☕🥪

-4

Получился очень вкусный, нежный, а главное полезный продукт в домашних условиях!!!

Всем спасибо за внимание! Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. 😽

Еда
6,93 млн интересуются