Найти в Дзене
Людмила Мороз | Мои Рецепты

Нежный французский завтрак- Бризоль

Предлагаю приготовить нежный завтрак с яичных блинчиков и фарша. Это блюдо разнообразит утро выходного дня и сделает его праздничным. Готовьте вместе со мной!

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в конце!

Ингредиенты на 7 порций:
Яйца 7 шт.
Молоко 7 ст.л.
Фарш свиной 500г
Твёрдый сыр 70г
Сметана 250-300г
Огурец маринованный 7 шт.
Соль 1 ч.л.
Чёрный молотый перец 1/3 ч.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло 50г

Бризоль - это не кулинарное блюдо, а способ приготовления и означает жаренный в омлете. Поэтому приготовим яичные блинчики (омлет).

.
.

На одну порцию омлетного блинчика понадобится 1 яйцо. Смешайте яйцо, щепотку соли и 1 ст.л молока.

-3

Возьмите сковородку 22-24см смажьте её растительным маслом и жарьте омлетный блинчик с двух сторон.

-4

Приготовьте начинку. Начинка может быть любая: из фарша, грибов или рыбы. Для этого рецепта возьмите свиной не жирный фарш. Смешайте фарш с солью, черным молотым перцем и добавьте чеснок. Начинка получится сочнее, если добавить одну ложку сметаны. Перемешайте и слегка отбейте фарш. Начинка готова.

-5

На омлетный блинчик выложите тонким слоем фарш и равномерно распределите. Затем смажьте сметаной и выложите мелко нарезанный маринованный огурец.

-6

Сверните рулет и отправляйте в форму для запекания выложив в один ряд. Сверху слегка смажьте сметаной. Посыпьте твёрдым сыром натёртым на средней тёрке.

-7

Отправляйте в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Получается сочное, ароматное и сытное блюдо, его можно подавать в горячем и холодном виде. Подавайте такое блюдо не только на завтрак, но и праздничный стол. Очень вкусно!

Если вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!

Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале "Мои рецепты":

Еда
6,93 млн интересуются