Сочетание специй с фетой придают интересный вкус куриной грудке, которая точно не оставит никого равнодушным!
Ингредиенты:
Смесь специй - чеснок, паприка, кориандр, зира, перец, соль
Орегано - 1 ч.л.
Куриная грудка - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сыр фета - 70 г.
Приготовление:
1. Куриное филе приправить специями с 2 сторон и оставить на 15 минут.
2. Фету размять вилкой, добавить орегано
3. Грудку разрезать наполовину. Аккуратно острым ножом разрезать сбоку карман и начинить сыром.
4. На сковороде разогреть масло и обжарить грудки по 7 минут с каждой стороны. Накрыть крышкой и довести до готовности еще минут 7.