Найти тему
K.A.A

Изюминка с изюмом

Оглавление

Это рецепт пряного коричневого сахара с изюмом. Также известен как приготовленный пряник. Это старый фаворит.

Что вам нужно

  • 2 чашки изюма
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана
  • 2 чашки светло-коричневого сахара (в упаковке)
  • 3 стакана цельномолочной муки
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 ч.л. арахиса
  • 1/2 ч.л. арахисовой жабы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка кислого молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 яйца (взбитые)
  • 1/4 стакана кондитера сахара

Как это сделать

  • Смешайте изюм и воду в кастрюле.
  • Готовьте, пока изюм не будет неуклюжим. Зарезервируйте 2/3 стакана рабочей жидкости, слейте и отложите изюм в сторону.
  • В миску добавляем сливки и сахар.
  • Смешайте муку, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль; депонирование.
  • В отдельной миске смешайте молоко, соду, яйца и приготовленную кулинарную жидкость.
  • Добавьте сухие ингредиенты, чередующиеся с молочной смесью, к смеси крема.
  • Размешайте в приготовленном изюме.
  • Вылейте в смазанную маслом противень размером 13x9x2 дюйма. Выпекать при температуре 350 ° в течение 35-40 минут или до тех пор, пока не будут проведены тесты приготовления
  • Холодный торт с изюмом на решетке.
  • Непосредственно перед подачей посыпать кондитерским сахаром.
-2

Еда
6,93 млн интересуются