Это рецепт пряного коричневого сахара с изюмом. Также известен как приготовленный пряник. Это старый фаворит.
Что вам нужно
- 2 чашки изюма
- 1 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана
- 2 чашки светло-коричневого сахара (в упаковке)
- 3 стакана цельномолочной муки
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 ч.л. арахиса
- 1/2 ч.л. арахисовой жабы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка кислого молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 яйца (взбитые)
- 1/4 стакана кондитера сахара
Как это сделать
- Смешайте изюм и воду в кастрюле.
- Готовьте, пока изюм не будет неуклюжим. Зарезервируйте 2/3 стакана рабочей жидкости, слейте и отложите изюм в сторону.
- В миску добавляем сливки и сахар.
- Смешайте муку, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль; депонирование.
- В отдельной миске смешайте молоко, соду, яйца и приготовленную кулинарную жидкость.
- Добавьте сухие ингредиенты, чередующиеся с молочной смесью, к смеси крема.
- Размешайте в приготовленном изюме.
- Вылейте в смазанную маслом противень размером 13x9x2 дюйма. Выпекать при температуре 350 ° в течение 35-40 минут или до тех пор, пока не будут проведены тесты приготовления
- Холодный торт с изюмом на решетке.
- Непосредственно перед подачей посыпать кондитерским сахаром.