Берем мясо и наризаем мелкими кусочками примерно по 5 см.
Ставим на плиту сковордку наливаем растительное масло немного, что бы обжарить немного кусочки мяса.
Далее берем лук, нарезаем и бросаем в сковородку на обжарку.
Примерно через 10 - 15 минут наливает чистой воды в сковородку почти полную и оставляем до закипания.
После того как вода закипит добавляем соль по вкусу и ждем когда половина воды выкипит и получится как подливка для макарон.
Далее наливаем опять чистой воды в сковородку чуть меньше чем в первый раз, потому что мы будем добавлять гречку (можно и рис "тогда получится ленивый плов").
Берем тарелку, насыпаем туда гречку заливаем водой и промываем. Потом ложим в сковородку и плмешиваем.
Накрываем крышкой и ждем когда вода закипит.
После того как вода закипела помешиваем и ждем примерно 15 минут когда гречка начнет впитывать воду, а вода вывариваться.
Потом опять добавляем стакан воды и варим еще 15 минут.
Накрываем крышкой и даем постоять еще 10 минут
Вот такой я приготовил сегодня обед, а из косточки которая осталась паралельно я готовлю суп в мультиварке
Спасибо, что дочитал. Теперь и ты сможешь приготовить вкусный и полезный обед бюджетом в 100 руб. Обязательно попробуй👍. Хорошего дня.