Чтобы получить рулет на семь персон нужно: семь свиных стейков, 236 грамм говяжьего фарша, перья зеленого лука, 343 грамма консервированных помидоров (можно взять четыре свежих плода), луковица; по чашке томатной пасты, белой фасоли; три зубца чеснока, прозрачное масло.
Вариант выполнения:
1). Отбить мясные стороны. И на каждой стороне оставить немного смеси из перца с солью.
2). В смесь из фарша и зеленого лука, поместить свежие кусочки томатных и перцовых чистых плодов. Посолить и тушить все в течение девять минут. Остудить.
3). На каждую свиную отбивную, разместить начинку и сформировать валики. Прожарить рулеты, чтобы получилась нежная корочка.
4). Проварить зёрна фасоли.
5). Размешать томатную пасту, чеснок и укрыть готовую фасоль.
6). Подавать рулет вместе с варёными зёрнами фасоли.
Время приготовления: 56 минут, в одном рулете около 308 ккал