Найти в Дзене
K.A.A

Куриный Шпинат: Способы Приготовления И Их Подробное Описание

Оглавление

Диетическая курица хорошо сочетается с зеленью и свежими овощами. Это обстоятельство позволяет использовать эти продукты для приготовления разнообразных блюд. Например, курица со шпинатом может выступать в качестве вкусного салата, ароматизированной горячей и сочной закуски. Хозяйка должна решить, какое из этих блюд она хочет приготовить.

РЕЦЕПТ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Известный российский лидер сказал, что курица со шпинатом - это отличный вкусный вариант еды. Самый простой способ готовить в духовке. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • два мяса куриной грудки (без кожи);
  • половина лимона;
  • 200 г свежего шпината;
  • 1-2 г черного перца;
  • 25 г сыра "Пармезан";
  • 5 г сливочного масла;
  • пучок петрушки;
  • 35 г оливкового масла;
  • пол чайной ложки морской соли.

Готовим курицу со шпинатом всего за полчаса:

  • Прежде чем начать, необходимо разогреть духовку до 170 градусов.
  • Затем нарезать петрушку.
  • Выжмите сок из половины лимона. Это окажется около 1 чайной ложки.
  • Натрите сыр на мелкой терке.
  • На сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, а затем к шпинату измельченные зелень и лимонный сок. Смешивание и нагревание продуктов за 1 минуту.
  • Все еще горячая смена массы в миске. Добавить сыр, соль и перец и хорошо перемешать. Почти готов к заполнению.
  • Слегка переверните кусочки мяса, а затем нарежьте их острым ножом.
  • Пространство, чтобы заполнить начинку и закрепить края зубочисткой, чтобы предотвратить утечки.
  • Жарить с куриной грудкой на сковороде на гриле минут по 5 с каждой стороны.
  • Затем отправьте их в духовку на 20 минут.

Готовое блюдо можно разложить прямо на тарелки и подавать. Кроме того, эта курица будет еще слаще в духовке, когда переведена в «гидро» режим.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФРИКАСЕ

Жареная курица со шпинатом - своеобразное рагу, где играет зеленый соус. Для приготовления этого блюда вам нужно:

  • 0,7 кг курицы;
  • мука 80 г;
  • соль;
  • 3 кубика замороженного шпината;
  • 100 г сливочного масла;
  • чайная ложка ароматных прованских трав.

Принцип приготовления рагу на самом деле остается прежним:

  • Мясо посолить, а затем обвалять в муке смесь прованских трав.
  • Запекать со всех сторон в сковороде на сливочном масле. На поверхности должен быть сформирован нежный золотисто-коричневый цвет.
  • Форма для жарки в масле.
  • Переезд на приготовленное мясо.
  • Оттепель из шпината тушеная, а затем через масло осталось в куриной сковороде. Чтобы масса была не очень густой, можно добавить немного кипятка.
  • Соусы поверх мяса, которые и непосредственно к форме в духовке около 20 минут. Выпекание проводят при температуре 200 градусов.

Отличным гарниром для этого рагу является картофельное пюре или вареный рис.

СУП ПО ВКУСУ

Очень гармоничная курица со шпинатом в сливочном супе. Блюдо выглядит нежным, легким, но достаточно сытным. У вас есть следующие части для приготовления:

  • вес тушки цыпленка около 1,7 кг;
  • 4 картофеля;
  • лук;
  • 150 г бекона и такой же свежий шпинат;
  • соль;
  • 3 луковицы;
  • 200 мл льда;
  • чайная ложка провансальских трав и перец.
-2

кулинарные технологии:

  • Первоначально курица будет приготовлена.
  • Тогда вам нужно нарезать овощи. Для этого нарезать картофель на кубики и крошить лук. Надо оторвать шпинатные ножки и сами порезать листья довольно большими.
  • Тушку цыпленка нарезать на кусочки. Филе отделяют от мяса ног.
  • Бекон в тонких ломтиках возможен.
  • Нагреть масляный поддон и обжарить лук с беконом в течение 3 минут.
  • Добавить красное мясо и оливковую траву. Продолжайте готовить несколько минут.
  • Покормите картофель, приправьте солью и залейте бульоном. После приготовления варить 15 минут, не закрывая кастрюлю крышкой.
  • Добавить белое мясо (вырезка) и жарить еще 5 минут.
  • Шпинат и тертый чеснок в кипящей смеси.
  • Добавьте сливки и подождите, пока смесь снова не закипит.

Затем кастрюлю можно снять с огня и накрыть крышкой. Суп нужно отжимать не менее 5 минут.

КУРИЦА СО ШПИНАТНОЙ НАЧИНКОЙ

Куриное мясо - диетический продукт, который очень полезен для организма человека. Он полностью освежает и укрепляет иммунную систему. Любителям оригинальных рецептов обязательно понравится курица в шпинатном соусе. Для приготовления потребуется минимальный набор продуктов:

  • 500 г мяса куриных ножек;
  • соль;
  • 1 нет;
  • 2 луковицы;
  • полпакеты замороженного шпината;
  • 50 г сметаны;
  • перец и немного растительного масла.
-3

Способ приготовления пищи происходит в несколько этапов:

  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать на кусочки.
  • Чеснок измельчить ножом или протянуть через пресс.
  • Курицу посолить, посыпать перцем, смазать чесноком и обжарить со всех сторон до полуготовности.
  • Вы можете сделать кастинг прямо сейчас. Для этого необходимо разморозить шпинат, а затем добавить в сметану яйца, сметану, немного соли и все это перемешать.
  • Цыпленка, который находится на сковороде, вылить приготовленную массу в духовку на 20 минут при температуре в шкафу около 190 градусов.

Готовое мясо можно подавать с любым гарниром или едой в виде отдельного блюда. Любители сливочного вкуса могут посыпать тертым сыром. Из этой курицы будет еще вкуснее.

КУРИЦА СО СЛИВКАМИ

Настоящим произведением кулинарного искусства считается курица со шпинатом и сливочным соусом. Нежное, сочное и очень вкусное, это блюдо может даже украсить праздничный стол. Для его приготовления должно быть доступно следующее:

  • 70 г бекона на кг курицы;
  • 70 г замороженного шпината;
  • 1 луковица;
  • 200 мл взбитых сливок;
  • 1 г перца и соли;
  • ½ стакана воды;
  • 50 мл растительного масла;
  • несколько зубчиков чеснока.
-4

Рецепт состоит из следующих этапов:

  • Промыв мясо, нарежьте его мехом и оставшуюся мякоть нарежьте на порции среднего размера.
  • Оттепель шпинат.
  • Курица жареная в масле. Другие компоненты необходимы на этом этапе.
  • Отдельно обжарить нарезанные полукольцами лук и тонкие ломтики бекона.
  • Полученную смесь добавляли к цыплятам. На этом этапе можно вводить по вкусу соль и травяные сборы.
  • Кипящая масса разогретых сливок.
  • Положить на шпинат в почти готовое блюдо. После этого его можно потушить еще 3-4 минуты, затем снять с огня.
  • В конце порежьте чеснок и дайте блюду постоять некоторое время.

Лучший гарнир для курицы - это пшено или рисовый пудинг.

Еда
6,93 млн интересуются