Найти в Дзене
Готовим дома @

Курица терияки с гречневой лапшой

Ингредиенты: филе куриной грудки 3 шт, гречневая лапша 1 пачка, морковь 1 шт, репчатый лук 1 шт, болгарский перец 1 шт, цукини 1 шт, соус терияки, чеснок 1 шт, масло сливочное и растительное по 100 грамм.

-2

Нарезаем курицу соломкой.

-3

Заливаем ее соусом терияки, добавляем чеснок резаный и отправляем в холодильник на час мариноваться.

-4

Нарезаем соломкой цукини.

-5

Затем соломкой нарезаем морковь.

-6

Нарезаем соломкой болгарский перец.

-7

Соломкой нарезаем репчатый лук.

-8

Затем все овощи отправляем на хорошо разогретую сковороду.

-9

Добавляем сливочное масло.

-10

Обжариваем курицу.

-11

Отвариваем лапшу в подсоленной воде 8 минут.

-12

Добавляем лапшу к курице.

-13

Затем добавляем овощи, подливаем соус терияки и тушим на медленном огне 15 минут.

-14

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются