Ингредиенты: филе куриной грудки 3 шт, гречневая лапша 1 пачка, морковь 1 шт, репчатый лук 1 шт, болгарский перец 1 шт, цукини 1 шт, соус терияки, чеснок 1 шт, масло сливочное и растительное по 100 грамм.
Нарезаем курицу соломкой.
Заливаем ее соусом терияки, добавляем чеснок резаный и отправляем в холодильник на час мариноваться.
Нарезаем соломкой цукини.
Затем соломкой нарезаем морковь.
Нарезаем соломкой болгарский перец.
Соломкой нарезаем репчатый лук.
Затем все овощи отправляем на хорошо разогретую сковороду.
Добавляем сливочное масло.
Обжариваем курицу.
Отвариваем лапшу в подсоленной воде 8 минут.
Добавляем лапшу к курице.
Затем добавляем овощи, подливаем соус терияки и тушим на медленном огне 15 минут.
Приятного аппетита!