Найти тему
K.A.A

Сливочный Соус Для Курицы - Гарантия Вкусных Блюд

Мясо курицы в сливочном соусе приобретает необычайное богатство, даже если оно было изначально высушено. Например, куриное филе трудно размягчить, не используя этот метод. Рассмотрим ряд рецептов.

Приготовление сливочного соуса
Приготовление сливочного соуса

Сливочный соус для курицы или Жюльена

Следует: чашка взбитых сливок, пакет с маслом (180 г), полстакана муки, мускатный орех - на конце ножа. Сухую муку высушить на горячей сковороде или две минуты, постоянно помешивая. Добавить масло в муку и запекать еще минуту, помешивая. Постепенно разбавьте смесь сливками, разотрите мельчайшие комочки. Довести до кипения, добавить мускатный орех. Сливочный куриный соус может быть предоставлен.

Сливочный соус по-итальянски

Вам понадобится: стакан сливок, четыре сырых яичных желтка, две зубочки чеснока, немного оливкового масла, сто грамм сыра «Пармезан», пятьдесят грамм сыра «Горгонзола». Чеснок нарезать тончайшими кольцами и обжарить на оливковом масле. Взбить сливки с желтками, добавить чеснок и разогреть на среднем огне. Сыр натереть на мелкой терке «Горгонзола», влить в острый соус и довести до кипения, помешивая, пока сыр не растворится. Снять с огня, добавить «Пармезан» и хорошо перемешать. Здесь и готово готовить итальянский сливочный соус для курицы или жареного или жареного.

Сливочный соус с грибами
Сливочный соус с грибами

Вам понадобится: в стакан не слишком густых сливок, около килограмма грибов, несколько столовых ложек соевого соуса, оливковое масло. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Жарить их на растительном масле до золотистого цвета, добавить соевый соус и сливки. Готовить на слабом кипении около 6:55 и сразу подавать.

Сливочный соус для макарон

Вам понадобится: стакан сливок, двести граммов твердого сыра, несколько зубчиков чеснока, две горсти грецких орехов, соль, черный перец и мускатный орех. Разогрейте сливки в кастрюле, но не дайте кипеть. Мелко натереть сыр и чеснок, добавив в сливки. помешивая. Приправить солью и перцем. Обжарьте грецкие орехи в блендере и добавьте в соус. После легкого кипения, варить в течение трех минут и подавать.

Как приготовить куриный соус

Мы должны сделать это
Мы должны сделать это

Куриная грудка без кожи и костей, лук, репа, полторы чашки обезжиренного крема, сушеный укроп, мука (около ложки), соль, мускатный орех, оливковое масло.

Как мы это делаем

Сундук мелкими кусочками. Лук порубить - лучше сделать это в блендере. Запекайте в оливковом масле до золотистого цвета, добавьте курицу, соль, перец и сушеный укроп. Изредка мешай! Когда кусочки мяса станут съедобными, сбрызните их мукой, несколько раз слегка обжарьте муку, вылейте сливки до кипения, помешивая, и выключите огонь. Этот соус очень хорош для гарнира.

послесловие

Базовый кремовый соус, как вы уже поняли, просто кремовый, придает блюдам вкус, мягкость и сытость. На вкус, кстати, можно поиграть и добавить бархатистости к сыру, чесноку или смеси перца для остроты. Сливочный соус для курицы можно сделать даже кисло-сладким, если после приготовления добавить немного варенья из слив. Основа в соусе всегда одна - масло, мука и сливки. Секрет прост!

Еда
6,93 млн интересуются