Найти тему
Мои Вкусняшки!

Крабовый рулет

Ингредиенты:

  • Тесто фило или лаваш - 4 листа
  • Крабовые палочки - 200 гр
  • Масло сливочное - 50 гр
  • Чеснок - 4 дольки
  • Сок лимона - 2 ст.л
  • Сыр Рикотта - 125 гр
  • Майонез - 2 ст.л
  • Петрушка (зелень) - для подачи
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

  1. Крабовые палочки натереть на средней терке. Часть оставить для декора.
  2. Смешать тертые крабовые палочки, рикотту, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком (выдавить через пресс или натереть на средней терке).
  3. Тесто разморозить, сливочное масло растопить. Листы фило или лаваша сложить пополам, смазать сливочным маслом.
  4. Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть.
  5. Духовку разогреть на 210 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты, обильно смазать сверху сливочным маслом. Запекать до румяной корочки 10-12 минут. Готовые рулетики немного остудить, посыпать тертыми крабовыми палочками, подавать с зеленью.

Крабовый рулет готов! Приятного аппетита!

Поддержите канал лайком и подпиской!

Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу...

Еда
6,93 млн интересуются