Вкусно,не значит сложно. У каждой хозяйки (или хозяина) есть такие рецепты. Этот не из быстрых в приготовлении,но только из-за того,что мясо надо запекать полтора часа .
Свинина запечённая.
Простота заключается в том,что ее не надо резать,не надо стоять у плиты. Просто натереть специями .
Специи из разряда простейших. Соль ,смесь перцев(можно и одним перцем ,не принципиально),и чеснок для аромата. Я чеснок обожаю ,но кто не переносит, уверена,без него мясо не потеряет привлекательности.
Потом заворачиваем в два слоя фольги. Матовая сторона снаружи, глянцевая к мясу.
Теперь в разогретую до 180 градусов духовку. Первый час мы глотаем слюни ,потому что аромат запекаемого мяса разлетается по всему дому с первых минут.
Спустя час мы переворачиваем мясо,чтоб нижняя сторона получше запеклась и обратно в печь на 20 минут.
Если сила воли подводит ,можно уже есть. Но тем,кто привык сталкиваться с трудностями , нужно достать нашу буженинку , развернуть фольгу, и отправить обратно ,чтоб получилась поджаристая корочка.
Все, терпение вознаграждено, можно кишкоблудить.
Прелесть в том, что это мясо когда остынет из ужина превращается в закуску. Порезать потоньше и положить на хлеб . МНям)))))