Найти в Дзене
Мои Вкусняшки!

Тартар

Ингредиенты:

  • Говядина - 600 г
  • Яйцо перепелиное - 4 шт
  • Каперсы - 30 г
  • Корнишоны - 30 г
  • Лук красный - 30 г
  • Оливковое масло - 20 г
  • Горчица обычная - 5 г
  • Соевый соус - 15 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

  1. Телячью вырезку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Зачистить от пленок, жира и сухожилий и порезать на куски.
  2. Пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой или мелко порезать острым ножом.
  3. Красный лук очистить и мелко порубить.
  4. Мелко нарезать корнишоны и каперсы.
  5. Перемешать рубленное мясо, лук, каперсы и корнишоны. Добавить , горчицу, соевый соус и оливковое масло. Посолить и поперчить дробленным или крупномолотым черным перцем. Перемешать. Подавать в верринах или в кольце,украсив сырым перепелиным яйцом. Можно с запеченным дольками картофелем и/или зеленым салатом.

Тартар готов! Приятного аппетита!

Поддержите канал лайком и подпиской!

Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Еда
6,93 млн интересуются