Ингредиенты:
- Говядина - 600 г
- Яйцо перепелиное - 4 шт
- Каперсы - 30 г
- Корнишоны - 30 г
- Лук красный - 30 г
- Оливковое масло - 20 г
- Горчица обычная - 5 г
- Соевый соус - 15 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
- Телячью вырезку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Зачистить от пленок, жира и сухожилий и порезать на куски.
- Пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой или мелко порезать острым ножом.
- Красный лук очистить и мелко порубить.
- Мелко нарезать корнишоны и каперсы.
- Перемешать рубленное мясо, лук, каперсы и корнишоны. Добавить , горчицу, соевый соус и оливковое масло. Посолить и поперчить дробленным или крупномолотым черным перцем. Перемешать. Подавать в верринах или в кольце,украсив сырым перепелиным яйцом. Можно с запеченным дольками картофелем и/или зеленым салатом.
Тартар готов! Приятного аппетита!
Поддержите канал лайком и подпиской!
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.