Привет, мои дорогие, сегодня хочу поделиться с вами одним важным (нет, ВАЖНЫМ) знанием. Нас всех с самого детства учили необходимым жизненным мудростям, таким как "не перешагивай через брата, он не вырастит", "не играй в Денди на новом телевизоре, кинескоп посадишь", "это не большое, это на вырост". Но особняком всегда стояла мудрость, которая гласила: нельзя ставить тёплую кастрюлю в холодильник. Даже не горячую, а тёплую. Лучше пусть всю ночь на плите простоит, но в холодильник это не переедет. И это была ошибка. Точнее тогда это было не ошибкой, потому что в холодильниках того времени не было отдельной морозильной камеры. Точнее она был, даже закрывалась дверцей, но находилась в одном пространстве с обычной холодильной камерой. И тёплая кастрюля, находясь на верхней полке могла разморозить морозилку, но не так уж серьёзно как то представляли наши мамы и бабушки, так что даже в то время негорячая кастрюля не нанесла бы урона холодильнику. А что же сейчас? Сейчас у всех, точнее у мн