Найти в Дзене
Республиканец

Как вкусно пожарить баклажан.

Многие в своем огороде или на дачном участке весной сажают рассаду прекрасный овощ под названием Баклажан. Она имеет много сортов разных цветов и размеров. Она продукт хорошо растет и дает много плодов.

Теперь я расскажу как я сам приготовливаю оболденную закуску из баклажана.

1. Хорошо помыть в холодной воде,

2 . Разрезать по долькам, шкуру не снимать.

3. Посолить и положить в темное место минут на 20, что бы соль вошла во внутрь и оттуда выйдет грязная жидкость ее вылить.

4. Сковородку положить на огонь и полить туда растительное масло и что бы она сильно нагрелась.

5. Дольки баклажана разложить на сковородку и с двух сторон пожарить, что бы имела позолоченный цвет.

6. После этого баклажаны высыпать в другую посуду, а в сковороде пожарить лук, чеснок, болгарский перец и перец чили, все вместе,

7. В эту смесь положить жаренные баклажаны, туда положить несколько помидоров, и минут 5=10 на среднем огне все это пожарить.

8. В эту массу побольше зелени мелко порезать, именно укроп, кинза, петрушки, райхона, огонь потушить и дать время чтобы ароматы зелени вошли в массу.

Это обалдения закуска, кто его один раз приготовит и попробует, цены не будет. Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются