Научимся готовить вкусные макароны с курицей и грибами
1. Макороны 100 гр
2. Курица 1 грудка
3. 2 шампиньона или других гриба
4. 1 Помидор
5.1 Болгарский перец
6. Соус терияки/соевый/гранатовый или любой другой
1. Ставим вариться макороны, варим немного не до готовности. Как только жоварим до такого состояния, сливаем воду.
2. Режем курицу. Наливаем масло на сковородку и начинаем жарить курицу на слабом огне.
3. Пока курица медленно прожариваемся режем грибы, перец и помидор.
4. Как только с одной стороны курица поджарится, переварачиваем её и добавляем грибы.
5. Как только грибы уменьшаться в размере примерно в 1.5 раза, добавляем помидор и перец.
6. Через 5 минут добавляем воды, соус, соль и перец
7. Через 7 минут добавляем макороны и то им ещё 5 минут
8. Выключаем даём настояться 5 минут
Приятного аппетита!!!