"Салат рулет. Вулкан царского наслаждение."
Очень вкусные вам очень понравится как в ресторане. Салат с красной рыбой он очень сочный и вкусный он украсит любой стол.
Продукты.
Картофель отварной 3 штуки.
Рыба Красная слабосоленая 200 г.
Морковка отварная 2 .штуки.
Яйцо отварное 3 штуки.
Майонез 100 г.
Соль по вкусу
Приготовление.
Сварить овощи и охладить и овощи измельчить с помощью терки. Яйцо тоже натереть на терке.
Расстелить пергаментную бумагу и выложить на неё слоями салат, сначала морковку ку потом картофель и яицо, каждый слой надо смазать майонезом.
В конце выкладываем ломтики красной рыбы и аккуратно сворачиваем рыбной рулетик.
Праздничный салат вкуснейший готов, салат разрежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита.