Доброго времени суток.
● 1 правило - это холодная и чистая вода, не из под крана конечно, а та вода, которую вы спокойно выпьете без страха и с удовольствием.
● 2 правило, используйте всегда свеже помолотые зерна, а по хорошему, перед каждой варкой перемалывайте зерна, таким образом вы всегда получите не только вкус но и прекрасную пенку
●3 правило это использование турки с узким горлышком, всегда используйте турку с узким горлышком, так как кофе получается очень насыщенным и ароматным
● 4 правило, после того как добавили в турку воду и кофе, попробуйте добавить в турку инбирь и щепотку соли, ваш кофе заиграет другими красками
●5 правило, это использование коричневого сахара, вместо белого. Друзья коричневый сахар обладает более насыщенными свойствами, и делает вкус кофе лучше, попробуйте
●6 правило, не дайте кофе скипеть, так как в этом случает вы получите месево с неприятным угарным вкусом. Не отходите от кофе во время варки, сразу как увидите, что пена поднимается, уберите турку с огня, и повторите процесс заваривания нессколько раз, каждый раз не давая скипеть кофе
●7 правило, после того как разлили кофе по чашкам, дайте ему минуту настояться в чашечке, после чего наслаждайтесь любимым напитком