Найти тему
Приглашаем к столу

Вкусные макарошки с курицей

Оглавление

Часто готовлю такие макароны к приходу гостей. Сливочный соус и необычный цвет привычного блюда вызывают много восторженных отзывов!

Ингредиенты:

Шпинат - 1 пригоршня
Бедрышки без кости - 5 штук
Сливочное масло - 2 чайные ложки
Макароны - 200 грамм
Сливки - 100 миллилитров
Мука - 1 столовая ложка
Прованские травы - 1 чайная ложка
Мускатный орех - на кончике ножа

Как приготовить макароны с зеленым соусом?

1. Подготовьте ингредиенты.

-2

2. Отправьте шпинат в кипящую воду на 2 минуты.

-3

3. Взбейте шпинат блендером, добавив сливки.

-4

4. Растопите сливочное масло. Добавьте муку и обжаривайте в течение минуты.

-5

5. Смешайте растопленное масло и ранее взбитый шпинат. На среднем огне варите около 5 минут, постоянно помешивайте. Соус загустеет и увеличится в размере.

-6

6. Отварите макароны, обжарьте курицу в прованских травах на сковороде и добавьте соус.

-7

Вот такие красивые и вкусные макароны у меня получились!

Также рекомендую:

Сушки с фаршем в духовке
Свиные язычки в сливках
Салат "Париж"
Осенний тыквенный суп

Спасибо что дочитали до конца!

Подписывайте на мою страницу в Одноклассниках

Ставьте лайки и пишите комментарии!

Еда
6,93 млн интересуются