Часто готовлю такие макароны к приходу гостей. Сливочный соус и необычный цвет привычного блюда вызывают много восторженных отзывов!
Ингредиенты:
Шпинат - 1 пригоршня
Бедрышки без кости - 5 штук
Сливочное масло - 2 чайные ложки
Макароны - 200 грамм
Сливки - 100 миллилитров
Мука - 1 столовая ложка
Прованские травы - 1 чайная ложка
Мускатный орех - на кончике ножа
Как приготовить макароны с зеленым соусом?
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отправьте шпинат в кипящую воду на 2 минуты.
3. Взбейте шпинат блендером, добавив сливки.
4. Растопите сливочное масло. Добавьте муку и обжаривайте в течение минуты.
5. Смешайте растопленное масло и ранее взбитый шпинат. На среднем огне варите около 5 минут, постоянно помешивайте. Соус загустеет и увеличится в размере.
6. Отварите макароны, обжарьте курицу в прованских травах на сковороде и добавьте соус.
Вот такие красивые и вкусные макароны у меня получились!
Также рекомендую:
Сушки с фаршем в духовке
Свиные язычки в сливках
Салат "Париж"
Осенний тыквенный суп
Спасибо что дочитали до конца!
Подписывайте на мою страницу в Одноклассниках
Ставьте лайки и пишите комментарии!