Наконец-то сбылась мечта смм-специалиста и алкоблогера. До сих мне приходилось делать фото, снимать видео, монтировать видео, писать тексты и выкладывать контент исключительно на IPhone. С одной стороны очень удобно, но есть множество ограничений в мобильных версиях большинства приложений. И вот вчера мы приобрели новейший IMac, с 4К экраном мощным процессором и полноценным видеоредактором IMovie.
Такое событие нужно отметить и обмыть новое устройство. Разумеется, яблочную технику обмывают яблочными напитками и яблочными закусками.
На французский кальвадос денег не хватило, поэтому берём альтернативный белорусский продукт за 568₽/0,5. Закусывать будем уткой в яблоках и черносливе. А запивать, конечно же, яблочным соком.
Разрезанную и очищенную антоновку надбиваем в брюхо и зашиваем чрево хирургическим швом. Готовить будем в специально обученной утятнице. Неуместившиеся в утке антоновку и чернослив укладываем вокруг тушки и отправляем в духовку на 3 часа.
Мы немного не рассчитали с температурой и 3 часа растянулись до 4. Но зато получилась лучшая утка и лучший яблочный гарнир!
Белорусский Calvados я уже пробовал, поэтому тут никаких вопросов. Замечательный яблочный напиток за свои деньги. Хватило, чтобы выпить за надёжность и за пользу, как за рабочий инструмент алко-блогера!