Ингредиенты:
Креветки - 200г
Яблоко – 1 шт
Помидор – 2 шт
Натуральный йогурт – 100 г
Оливковое масло – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Лимон – 1 шт
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 63,1 ккал
Жиры - 1,8 г
Углеводы - 4,5 г
Белки - 7 г
Способ приготовления:
1. Отварить креветки. Остудить, очистить.
2. Выжать сок из лимона.
3. Сбрызнуть креветки соком лимона.
4. Помыть яблоко и помидоры, порезать кубиками, поперчить.
5. Йогурт и горчицу смешать.
6. Смешать ингредиенты и заправить салат соусом.
Приятного аппетита! Больше рецептов вы можете найти на нашем сайте: Racionika.ru
Кроме того, прочитайте также:
Перченые куриные крылышки
Рис по-восточному