Вот холостяцкие денечки, пока семья в отъезде готовить буду сам. Сегодня готовим пиццу. Почему сам? Нелюблю питание в общепите и фастфуд. Еду нужно готовить с любовью, в данном случае с любовью к себе (есть то к сожалению буду один). Вообще в студенческие годы мне нравилось приготовить что-нибудь незамысловатое и позвать друзей на рюмочку домашней вишневой наливки. Хорошие были денечки.
Так, теперь по порядку. Делаем простое дрожжевое тесто, ингредиенты: вода , оливковое масло- столовая ложка, щепотка соли. Даем "подойти" и замешиваем до состояния пока тесто перестанет прилипать к рукам.
Раскатываем в лепешку, использую скалку так как растягивать руками у меня ну не очень выходит.
В томатную пасту добавляю специи по вкусу и оливковое масло.
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 300 градусов где-то 7-8 минут.
Ну и последнее самое главное - едим. Незабываемое ощущение.