Найти тему
Oleg

Учимся готовить сами

Вот холостяцкие денечки, пока семья в отъезде готовить буду сам. Сегодня готовим пиццу. Почему сам? Нелюблю питание в общепите и фастфуд. Еду нужно готовить с любовью, в данном случае с любовью к себе (есть то к сожалению буду один). Вообще в студенческие годы мне нравилось приготовить что-нибудь незамысловатое и позвать друзей на рюмочку домашней вишневой наливки. Хорошие были денечки.

Так, теперь по порядку. Делаем простое дрожжевое тесто, ингредиенты: вода , оливковое масло- столовая ложка, щепотка соли. Даем "подойти" и замешиваем до состояния пока тесто перестанет прилипать к рукам.

-2

Раскатываем в лепешку, использую скалку так как растягивать руками у меня ну не очень выходит.

-3

В томатную пасту добавляю специи по вкусу и оливковое масло.

Подготавливаем ингредиенты.
Подготавливаем ингредиенты.
Лепешку предварительно подсушиваю в духовом шкафу
Лепешку предварительно подсушиваю в духовом шкафу
Намазываем томатной пастой
Намазываем томатной пастой
Далее выкладываем нарезанную кружочками колбасу.
Далее выкладываем нарезанную кружочками колбасу.
И последнее, посыпаем обильно тертым сыром.
И последнее, посыпаем обильно тертым сыром.
Выпекаем
Выпекаем

Выпекаем в духовом шкафу при температуре 300 градусов где-то 7-8 минут.

Готово.
Готово.

-11

Ну и последнее самое главное - едим. Незабываемое ощущение.

Еда
6,93 млн интересуются