Куриная грудка по-боярски, утка в банке, свиная рулька с чесноком, а также говядина... в пиве!
Куриная грудка по-боярски - куриное филе, запечённое с грибами и чесночно-сметанным соусом. А сверху - румяная сырная корочка. Такой ужин наверняка придётся по вкусу всем вашим домашним. Кроме того, это блюдо может занять достойное место на праздничном столе.
Говядина в пиве обязательно понравится всем ценителям мясных блюд. Мясо маринуется в пиве, а затем ещё и запекается в пивном маринаде с морковью и томатной пастой. Благодаря этому говядина получается ароматной, сочной и мягкой - просто тает во рту.
Утка, запечённая в банке с картофелем, - необычное блюдо из утки. Кусочки птицы запекаются вместе с гарниром. Мясо утки становится очень нежным, легко отделяется от кости, а картофель пропитывается всеми соками мяса.
Запечённая свиная рулька с чесноком отлично подойдёт для компании друзей. Очень вкусное, сытное и ароматное мясо подаётся с жареными яблоками, которые прекрасно дополняют свинину.
Мясо, запечённое с рисом, овощами и маслинами, а также со сметаной и сыром, - запеканка для уютного семейного застолья. Рецепт блюда совмещает простоту его приготовления и отличный результат.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Мясные блюда, В духовке”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!