А давайте приготовим сырные булочки, такие вы не купите в магазине. Попробовав один раз будете готовить их снова и снова. Проверим?
Ингредиенты:
- 300 гр творога
- 2 яйца
- 60 гр рисовой муки (можно пшеничную)
- 70 гр + 30 гр сыра
- специи на Ваш вкус
- кунжут по желанию
Способ приготовления:
Смешиваем в глубокой миске творог, специи, одно яйцо целиком и один белок (желток нам нужен для смазку булочек), муку и взбиваем или пробиваем в блендере.Добавляем 70 гр натертого сыра и перемешиваем. Мокрыми руками делаем шарики и выкладываем на пергамент, по рецепту получается 6 штук. Посыпаем натертым сыром и смазываем желтком, по желанию можно добавить кунжут. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут. Получаются пышные ароматные булочки. Приятного аппетита!