Ингредиенты:
- Печенье «юбилейное» - 200гр
- Сливочное масло - 100гр
- Творог - 400гр
- Сливки 30% - 200мл
- Сахар - 100гр
- Консервированные персики - 2 банки
- Желатин - 30гр
- Ванилин - 1 пакетик
- Для начала разводим 15 гр желатина в указанном на пакете количеством воды и оставляем набухать на 30 минут.
- С 1 банки персиков слить сироп и оставшийся желатин - 15гр развести с сиропом и оставить так же набухать.
- Печенье растолочь в крошку блендером и хорошо перемешать со сливочным маслом.
- Выложить в форму печенье и ровно утрамбовать в неё. (Советую взять разъемную форму, чтобы было удобно достать чизкейк) Убираем печенье в холодильник.
- Займёмся теперь творожной частью😋Берём желатин, разведённый с водой, ставим на маленький огонь и не доводя до кипения помешиваем до полного растворения желатина, после остужаем.
- Взбиваем миксером сахар, ванилин и сливки до растворения сахара. Добавляем творог и перемешиваем до однородной массы (творог, если зернистый, предварительно измельчите блендером или же можно после вместе со всей массой) и добавляем остывший желатин, персики из одной банки нарезаем кубиками мелкими, добавляем к массе и все перемешиваем (можно без персиков, так тоже вкусно) Заливаем творожной массой наш чизкейк и убираем в холодильник часа на 2.
- Желатин в сиропе ставим на маленький огонь и до растворения желатина держим на огне не доводя до кипения, постоянно помешивая. Остужаем.
- Персики нарезаем дольками, выкладываем на уже заставшую массу, как на фото или на ваше воображение😋 заливаем сиропом остывшим и убираем в холодильник ещё на 2-3 часа для того, чтобы сформировался красивый чизкейк. Ну а после, подаём ко столу🤗Приятного аппетита ❤️