Найти тему
Gotovim vmeste

Чизкейк без выпечки с консервированным персиком

Очень нежное сочетание ингредиентов, а главное, готовится быстро и просто😍
Очень нежное сочетание ингредиентов, а главное, готовится быстро и просто😍

Ингредиенты:

  1. Печенье «юбилейное» - 200гр
  2. Сливочное масло - 100гр
  3. Творог - 400гр
  4. Сливки 30% - 200мл
  5. Сахар - 100гр
  6. Консервированные персики - 2 банки
  7. Желатин - 30гр
  8. Ванилин - 1 пакетик
  • Для начала разводим 15 гр желатина в указанном на пакете количеством воды и оставляем набухать на 30 минут.
  • С 1 банки персиков слить сироп и оставшийся желатин - 15гр развести с сиропом и оставить так же набухать.
  • Печенье растолочь в крошку блендером и хорошо перемешать со сливочным маслом.
  • Выложить в форму печенье и ровно утрамбовать в неё. (Советую взять разъемную форму, чтобы было удобно достать чизкейк) Убираем печенье в холодильник.
  • Займёмся теперь творожной частью😋Берём желатин, разведённый с водой, ставим на маленький огонь и не доводя до кипения помешиваем до полного растворения желатина, после остужаем.
  • Взбиваем миксером сахар, ванилин и сливки до растворения сахара. Добавляем творог и перемешиваем до однородной массы (творог, если зернистый, предварительно измельчите блендером или же можно после вместе со всей массой) и добавляем остывший желатин, персики из одной банки нарезаем кубиками мелкими, добавляем к массе и все перемешиваем (можно без персиков, так тоже вкусно) Заливаем творожной массой наш чизкейк и убираем в холодильник часа на 2.
  • Желатин в сиропе ставим на маленький огонь и до растворения желатина держим на огне не доводя до кипения, постоянно помешивая. Остужаем.
  • Персики нарезаем дольками, выкладываем на уже заставшую массу, как на фото или на ваше воображение😋 заливаем сиропом остывшим и убираем в холодильник ещё на 2-3 часа для того, чтобы сформировался красивый чизкейк. Ну а после, подаём ко столу🤗Приятного аппетита ❤️
Еда
6,93 млн интересуются