Найти тему
Мама Ниндзя

Тыквенный кофе для прохладных осенних дней

Оглавление

Я не могу представить, начало дня без кофе. Этот аромат, который сразу же пробуждает меня , поднимает мне настроение и обеспечивает хорошее начало дня. Даже моя дочка в последнее время, как только она утром открывает глаза, говорит, пойдем пить кофе (то есть какао).

Короче я обожаю кофе, пью его, чтобы отдохнуть от работы или в хорошей компании друзей. На этот раз я решила обогатить его вкусами и ароматами осени - тыквенным пюре и специями. С этими ингредиентами я получила напиток, чтобы наслаждаться в прохладные осенние дни.

-2

Ингредиенты

1 чашка горячего свежесваренного или растворимого кофе

2 чашки молока

2 столовые ложки тыквенного пюре (блендер в помощь)

2-3 чайных ложки сахара

пол чайной ложки молотой корицы

взбитые сливки - для подачи

Приготовление

  • Приготовьте кофе по желанию на 1 чашку.
  • В кастрюле нагрейте молоко, тыквенное пюре и сахар. Довести до кипения, и сразу выключить.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте молотую корицу. Смешайте все хорошо.
  • В две чашки сначала налейте кофе до половины чашки, затем налейте вышеуказанную смесь.
  • При желании украсить взбитыми сливками и посыпать сверху тертым шоколадом или корицей.

Возможно вам также будет интересно: Варенье "русский ананас" Семейный рецепт

Еда
6,93 млн интересуются