Ингредиенты:
✔️баклажаны – 1 шт.;
✔️помидоры – 2-3 шт.;
✔️майонез – 2 ст.л.;
✔️чеснок – 2 зубчика;
✔️укроп – 1 пучок;
✔️масло растительное – 50 мл;
✔️соль, перец – по вкусу.
🍆Баклажан вымыть, нарезать круглыми пластинами
⏳Переложить в миску и полить небольшим количеством масла, перемешать и оставить на 10 минут
🥣В миске смешать майонез, нарезанный укроп, добавить измельченный чеснок
🔥Сковороду прогреть, можно брать гриль. Смазать её маслом, выложить баклажаны и поджарить с обеих сторон по несколько минут
🥄Каждый кусочек баклажана смазать майонезом
🍅Помидоры сполоснуть, нарезать кружочками. Разложить поверх баклажанов, посыпать остатками укропа
https://namenu.ru/11487/Baklazhany_s_majonezom_chesnokom_i_pomidorami_na_skovorode/