Доброго времени суток!
Простая рецептура приятного дополнения к чаю. Жарено, вредно, но ведь вкусно!
Необходимое:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1 плавленый сырок
- 0,25 стакана сахара 1/4
- 1 щепотка соды
- 1 ч. л. сока лимона
- растительное масло
Приготовление:
Плавленый сыр натереть на крупной терке. Добавить к нему яйцо и сахар. Перемешать вилкой.
Соду погасить лимонным соком и влить в сырную смесь. Добавить просеянную муку, замесить нежное тесто.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Тесто разделить на маленькие кусочки. Скатать из них колбаски и соединить края, что бы получились колечки.
Выкладывать их порциями в сковороду и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон.
Дать колечкам немного остыть. По желанию посыпать сахарной пудрой.
На этом все!
Поделитесь своими любимыми рецептами в комментариях