🌻 Нам понадобиться:
- Куриная грудка 300 г(отварная)
- Шампиньоны 300 г
- Лук 1 шт
- Яйцо 4 шт
- Сыр 150 г
- Маслины без косточек половина банки
- Чипсы(любые)
- Майонез для смазывания слоев
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Отварную куриную грудку мелкой нарезаем.
- Яйца отварить и отделить желтки от белков. Натереть каждый из них в отдельности на мелкой терке.
- Лук измельчите, шампиньоны мелкой нарежьте. Обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, посолите и обжарьте их.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Слои салата: курица, грибы с луком, белок, сыр, желток. Каждый слой смазываем майонезом.
- Перед подачей на верхний слой салата нанесите сетку из майонеза, в ячейки положите половинки маслин (я порезала маслины на пополам).
- По краям салат украшаем чипсами.
Приятного аппетита!💗