Ингредиенты Фарш говядины - 350 г
Рис - 100 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 г
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Информация
Несладкая выпечка
Порций - 5
Ингредиенты Фарш говядины - 350 г
Рис - 100 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 г
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Информация
Несладкая выпечка
Порций - 5
Рис отварить до готовности.
Рис отварить до готовности.
Фарш поджарить в растительном масле, посолить и поперчить. Соединить с измельченным луком и еще поджарить до мягкости лука. Налить немного кипяченой воды и потушить начинку до испарения жидкости.
Фарш поджарить в растительном масле, посолить и поперчить. Соединить с измельченным луком и еще поджарить до мягкости лука. Налить немного кипяченой воды и потушить начинку до испарения жидкости.
Соединить жаренный фарш с рисом. Хорошо перемешать. Начинка для пирога готова.
Соединить жаренный фарш с рисом. Хорошо перемешать. Начинка для пирога готова.
Слоеное дрожжевое тесто раскатать в круглый пласт. Перенести сразу на противень, где будете формировать пирог.
Слоеное дрожжевое тесто раскатать в круглый пласт. Перенести сразу на противень, где будете формировать пирог.
По центру теста выложить начинку кольцом. Завернуть концы теста валиком внутрь, захватывая начинку.
По центру теста выложить начинку кольцом. Завернуть концы теста валиком внутрь, захватывая начинку.
В центр полученного пирога выложить оставшуюся начинку, поверх уложить нарезанные колечками помидоры.
В центр полученного пирога выложить оставшуюся начинку, поверх уложить нарезанные колечками помидоры.
Центр начинки посыпать сыром и разложить его ломтики по краю. Можно просто посыпать края мелкой стружкой сыра. Поставить выпекать в разогретую духовку на 25 минут. Пирог увеличивается в размере, если дно вздуется, просто проколите его вилкой или ножом.
Центр начинки посыпать сыром и разложить его ломтики по краю. Можно просто посыпать края мелкой стружкой сыра. Поставить выпекать в разогретую духовку на 25 минут. Пирог увеличивается в размере, если дно вздуется, просто проколите его вилкой или ножом.
Готовый пирог остудите на противне. Не расплавленный, поджаристый сыр очень вкусен. Приятного аппетита!
Готовый пирог остудите на противне. Не расплавленный, поджаристый сыр очень вкусен. Приятного аппетита!