Нежный салат всего из трех ингредиентов, который подойдет для закусок и как самостоятельное блюдо. Готовится быстро, а довольна вся семья! Многие его еще называют Еврейским, но у нас он готовится немного по-другому.
Для салата нам понадобятся яйца, которые следует отварить вкрутую. Сыр - мы берем копченный, многие берут плавленные сырки, но этот нам нравится не меньше.
А еще нам нужен чеснок.
Трем на терке сыр и яйца, которые были предварительно сварены. Выдавливаем через пресс или нарезаем мелко чеснок (как легко и быстро нарезать чеснок можно найти по ссылке внизу рецепта). Все всыпаем в емкость.
А дальше тщательно перемешиваем!
Добавляем майонез, кто как любит в большем или меньшем количестве, в зависимости от того, для чего готовите: просто кушать или в лаваш/на хлеб.
Перемешиваем и наслаждаемся вкусом!
Продукты для приготовления:
- Яйца - 3 штук.;
- Копченный сыр - 300 г;
- Майонез и чеснок - по-вкусу (у нас майонеза - 3 ст. л., а чеснока 3 зубца).
Также Вам может быть интересно:
Как за 5 секунд нарезать чеснок >>>
Все о пользе куриных яиц>>>
Быстрая и вкусная закуска с Еврейским салатом>>>