Не банально, вкусно и не сложно в приготовлении. Блюдо обещает быть пряным и острым, и идеально подойдет для большой компании.
Вам потребуется:
- 1 кг мяса
- 3-4 шт. баклажанов
- пара головок лука
- 1 головка чеснока
- растительное масло
- соль
Приготовление:
- Хорошо промываем мясо, вытираем полотенцем и нарезаем поперек волокон на кусочки. В идеале его отбить, накрыв пищевой пленкой.
- Солим и натираем чесноком мясо. Закрываем пленкой и даем настояться.
- Поджариваем немного лук.
- Начинаем работать с баклажанами. Не очищая бакажан, режем его на брусочки или полукольца.
- В сковородку к луку выкладываем мясо, баклажаны. Добавляем воды и начинаем тушить на небольшом огне до готовности. Хорошо подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты в Источнике