Ингредиенты:
Для блинов:
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Мука — 200 г
- Молоко — 250 мл
- Кипяток — 1/2 стак.
- Разрыхлитель — 7 г
- Растительное масло
Для начинки:
- Вареное куриное мясо — 1 кг
- Сливочный сыр — 400 г
Приготовление:
В миску разбиваем яйца. Добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем венчиком. Затем добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Далее просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем и постепенно вливаем кипяток. Добавляем немного растительного масла. Оставляем тесто на 15 минут.
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
Вареное куриное мясо отделяем от костей и прокручиваем через мясорубку. Затем добавляем к нему сливочный сыр, соль и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем на блюдо блинчики, промазываем каждый начинкой. Получившейся торт обмазываем сливочным сыром со всех сторон. Украшаем мелко рубленой зеленью. Отправляем в холодильник на ночь.