Почему бы не превратить завтрак в настоящий праздник? Готовим блины! Пожалуй, лучший рецепт веганских блинов и соуса к ним в этом посте. Сохраняйте, чтобы не забыть.
Для соуса:
— Соевая сгущенка VolkoMolko
— Любые ягоды
В блендере смешиваем ягоды со сгущенкой. Вы удивитесь насколько это вкусно!
Для блинов:
— Мука - 1 стакан
— Сахар - 2 ст. л.
— Соевое молоко - 2 стакана
— Подсолнечное масло - 3-4 ст.л
— Яблочный уксус - 1 ч. л.
— Сода - на кончике ножа
— Соль - по вкусу
В одной миске смешиваем муку, соль и сахар. В другой миске (побольше) с помощью венчика смешиваем соевое молоко, растительное масло и соду, гашеную яблочным уксусом. Затем медленно пересыпаем сухие ингредиенты в миску с молоком, тщательно помешивая. Готовому тесту дать настояться около часа.
Приятного аппетита!