Рождество я не могу себе представить без рыбного супа. Мне не надо салат, карпа, но суп просто должен. Даже холодной! Я даю ей в последующие дни на завтрак, svačině и ужин :)! Это рецепт моей мамы, и даже муж, который не изменить завтрака карпа с салатом, его иногда можно и это уже что сказать, потому что он только так что-то не ест!
С рождеством, в основном, благополучия и nestresujte с! Она всегда как-то получится и когда получится точно по своему вкусу, так что, мир nezboří.
Ингредиенты:
2 рыбьи головы
2 skelety
подвески из карпа
лук
2 кг яйцеклетки и сперматозоиды
4 моркови
2 петрушки
1/2 сельдерея
лук
hladkolistá петрушка
масло
соль
в день старого рулонах
Булочки pokrájejte на кубики и в духовке на листе сухость opečte.
Боли избавьтесь от глаз (в этом нет ничего хорошего, я те свои у того лучше zavírám :)), жабры, положить в миску и přelejte кипящей водой из чайника. С горячей водой, пусть минутку выступать, то боли избавьтесь от слизи. Промыть под проточной водой, положить в кастрюлю, добавить skelety и черенками, весь лук и соль и zalijte холодной водой. Довести до кипения, удалить пену и оставьте медленно кипеть в течение 2-3 часов. Готовый бульон sceďte через сито, чтобы в суп не на кости. Боль и skelety oberte и верните в бульон.
Яйца и сперматозоиды избавьтесь от колбасных и жира(если жир на сперматозоиды понимая, как и когда-то я, так гарантированно вы узнаете его кипятят), промыть и поместить в кастрюлю, zalijte водой и довести до кипения. Будьте осторожны и иногда смесь яйца и сперматозоиды любят připalují. Удалите пену и не спеша варите полчаса.
Вареные яйца и сперматозоиды положите в рыбный бульон.
На сковороде растопить масло и orestujte лук и корнеплоды нарезанный на жульен. Дайте кипятить на медленном огне на 10 минут в суп.
Готовой суп dochuťte солью и нарезанным petrželí и подавать с гренки.
Суп на этот раз вы будете иметь котел, это разбивка так на 5 литров супа.
PS: Чем больше вы возьмете яиц, тем лучше. Когда их neseženete так много, у меня есть для Вас работа моей мамы совет: в сливочном масле osmahne грубой манной крупы и яйца имеет сейчас. Сравнить, конечно, с тем, что суп утолщается. Таким образом, всего в меру ;).