Найти тему
2 повара

Котлеты из горбуши

Эта рыба хороша в любом виде: на пару, горячего копчения, в пельменях и пицце, но самое удачное блюдо — это котлеты из горбуши.

Ингредиенты:

филе горбуши — 500 грамм;

репчатый лук — 2 штуки;

куриное яйцо — 1 штука;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

растительное масло для жарки;

сухари — для панировки.

Приготовление котлет из горбуши.

Филе и очищенный репчатый лук

мельчим в блендере или через мясорубку.

Разбиваем куриное яйцо, солим и перчим по вкусу.

Если масса жидковата, то можно добавить манную крупу 2-3 столовые ложки.

Формируем котлетки, панируем в сухарях или манке.

Жарим на сковороде с обеих сторон до образования хрустящей корочки по 3-4 минуты.

Подаём с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются