Найти в Дзене
охота рыбалка

Лосятина по-охотничьи

Приготовление:

Мясо лося или оленину кусками до 1 кг вымачивают в слабом растворе уксуса, шпигуют салом и чесноком, обжаривают на разогретой с жиром форме со всех сторон, предварительно посолив и посыпав перцем. Добавляют нарезанный репчатый лук и обжаривают мясо вместе с ним. Кладут томат-пасту и опять обжаривают. Затем перекладывают мясо в котелок, заливают бульоном, добавляют протертую клюкву или лимонный сок (можно лимонную кислоту), сахар и тушат до готовности.

Энциклопедия охоты : http://vk.com/wall-1087481?q=Лосятина

Что выбрать МР-27 или МР-155 ?
http://vk.com/wall-1087481_84475
Что выбрать ТОЗ-34 или ИЖ-27 (МР-27) ?
http://vk.com/wall-1087481_57515
Первое ружье, что купить МР-155 или бюджетное турецкое ?
http://vk.com/wall-1087481_58566

Еда
6,93 млн интересуются