Найти тему
Готовим с любовью

Нежное и очень вкусное мясо

Мясо по-французски.

Мясо разрезаем на стейки. Хорошенечко его отбиваем, сбрызгиваем лимоном, солим и перчим по вкусу.

-2

Выкладываем в форму для запекания и смазываем майонезом. В моем случае я смазывала сметаной , смешанной с чесноком (неожиданно закончился майонез 😆). Сверху выкладываем лук порезанный кольцами или полукольцами ( если лук сильно большой).

-3

Далее слой помидор порезанные кольцами.

-4

Их тоже я смазала сметаной и в духовку разогретую до 200 градусов на 40-50 минут (все зависит от духовки и от мяса которое вы возьмете).

Далее посыпаем сверху натертым сыром и снова в духовку минут на 10, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита 😊

Еда
6,23 млн интересуются