Суп-гуляш
Говядина 500 г корейка
Картофель 4 шт.
Масло 3 ст.
Репчатый лук 1 шт.
Перец 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Острый перец 1 щепотка молотый
Томатный соус 2 ст.
Майоран 3 г нарезанный досуха
1 щепотка перца
Соль 1 щепотка
Горох 130 г 0,5 банки консервированного зеленого горошка,
1 горсть свежей петрушки
Луковые листья 30 г
КАК ПРОИЗВОДИТЬ
1. Мясо нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать и обжарить на масле до желтого цвета, добавить мясо и обжарить, добавить томатный соус, посыпать молотым перцем и снять с огня.
2. Выложить обжаренное мясо с луком в кастрюлю, посыпать солью, перцем, сушеным майораном, залить водой и тушить до размягчения. Картофель нарезать кубиками, перец соломкой и добавить в суп.
3. Добавьте нарезанные помидоры примерно через 10 минут. Добавьте еще воды и варите, пока овощи не станут мягкими (суп должен быть густым). Добавить горох и снова довести до кипения.
4. Подавать суп, посыпав нарезанной петрушкой и луковыми листьями
Взгляните на эти темы