Найти в Дзене
Домашняя Кухня

Суп-гуляш

Суп-гуляш
Суп-гуляш

Суп-гуляш
Говядина 500 г корейка

Картофель 4 шт.

Масло 3 ст.

Репчатый лук 1 шт.

Перец 2 шт.

Помидоры 2 шт.

Острый перец 1 щепотка молотый

Томатный соус 2 ст.

Майоран 3 г нарезанный досуха

1 щепотка перца

Соль 1 щепотка

Горох 130 г 0,5 банки консервированного зеленого горошка,

1 горсть свежей петрушки

Луковые листья 30 г

КАК ПРОИЗВОДИТЬ

1. Мясо нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать и обжарить на масле до желтого цвета, добавить мясо и обжарить, добавить томатный соус, посыпать молотым перцем и снять с огня.
2. Выложить обжаренное мясо с луком в кастрюлю, посыпать солью, перцем, сушеным майораном, залить водой и тушить до размягчения. Картофель нарезать кубиками, перец соломкой и добавить в суп.
3. Добавьте нарезанные помидоры примерно через 10 минут. Добавьте еще воды и варите, пока овощи не станут мягкими (суп должен быть густым). Добавить горох и снова довести до кипения.
4. Подавать суп, посыпав нарезанной петрушкой и луковыми листьями

Еда
6,93 млн интересуются