Найти тему
ПРО ЕДУ

РЕЦЕПТ: Огурцы по-японски

Оглавление

Ингредиенты:

  • Огурцы – 100гр
  • Гриб древесный- 30гр
  • Кунжут белый – 1гр
  • Заправка кунжутное масло + соевый соус (50/50) –20гр

Технология приготовления:

1) Заранее подбираем огурец так, чтобы он был в диаметре не больше 2,5см.

Огурец очищаем от жопок, нарезаем кольцами толщиной 5мм, древесные грибы нарезаем хаотично 2,0×2,0см.

2) Все нарезанное в отдельную емкость заправляем кунжутно-соевой заправкой, перемешиваем, оставляем отдыхать на 2-3минуты.

3) Готово.

Время приготовления: 5 минут

Выход: 151 грамм

😉Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются