Найти в Дзене
МАНУЛ-охотник

Дикая утка в апельсинах. Отличный рецепт без маринада!

Оглавление

Вот ещё один СУПЕР рецепт приготовления дикой утки в духовке (Быстро не маринуя). Рассказываю коротко и по прядку!

Всё очень просто!

Дикая утка
Дикая утка

  • Утку разделываем и режим на небольшие куски
  • Апельсин (1-2 шт. в зависимости от размера) режим дольками
  • Яблочко также дольками
  • Соль, перец по вкусу (также рекомендую немного аджики и ложку мёда)
  • Всё в пакет для запекания
Все ингредиенты в пакете
Все ингредиенты в пакете

И ставим в духовку 200 градусов на часик

В духовке
В духовке

Спустя час
Спустя час

Далее спустя час рекомендую обложить картофелем дольками, порвать пакет и при температуре 180 градусов ещё 30 минут в духовке.

Утка готова
Утка готова

На всякий случай берём кусочек мяса на пробу - должно получиться мягкое, рассыпчатое и небольшим цитрусовым привкусом от апельсина.

Готово
Готово

Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт поставьте пожалуйста ЛАЙК)) Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить лучшие рецепты приготовления дичи!!!

Еда
6,93 млн интересуются