Вот ещё один СУПЕР рецепт приготовления дикой утки в духовке (Быстро не маринуя). Рассказываю коротко и по прядку!
Всё очень просто!
- Утку разделываем и режим на небольшие куски
- Апельсин (1-2 шт. в зависимости от размера) режим дольками
- Яблочко также дольками
- Соль, перец по вкусу (также рекомендую немного аджики и ложку мёда)
- Всё в пакет для запекания
И ставим в духовку 200 градусов на часик
Далее спустя час рекомендую обложить картофелем дольками, порвать пакет и при температуре 180 градусов ещё 30 минут в духовке.
На всякий случай берём кусочек мяса на пробу - должно получиться мягкое, рассыпчатое и небольшим цитрусовым привкусом от апельсина.
Приятного аппетита!
Если вам понравился этот рецепт поставьте пожалуйста ЛАЙК)) Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить лучшие рецепты приготовления дичи!!!